В России появилось еще одно котокафе 13.03.2013
В Саратове совсем недавно открылось весьма необычное кафе. 
Так, это котокафе под названием «Мурр-град». Это второе подобное заведение во всей России. Первым же является котокафе под названием «Республика кошек», что в Санкт-Петербурге. На первом этаже нового котокафе в Саратове планируется проводить разнообразные мастер-классы. Здесь же все посетители также смогут выпить чай, поиграть в увлекательные настольные игры. Второй же этаж данного котокафе оборудован специально для жизни самих кошек. Так, все желающие смогут здесь насладиться игрой, общением с питомцами. 
В целом, открытие такого кафе было сделано в целях так называемой пет-терапии. Это очень благотворное действие на людей при общении с животными. В целом, подобное котокафе должно быть интересно и взрослым, и детям. Вообще, тенденции таковы, что дети очень много времени проводять за учебой, компьютерами. А им необходимо именно всестороннее развитие. На территориях данного кафе хотят проводить специальные лекции, а также творческие мастер-классы, чайне церемонии. Также руководитель данного проекта рассказал о том, что здесь очень большой поток людей. Поэтому для всех посетителей создан ряд правил общения с самими кошками. В целом, каждое животное в данное кафе подбирается именно по характеру. 
На данный момент в «Мурр-граде» имеется пять постоянных жителей. Они прошли специальное ветеринарное обследование. Конечно же, подобные заведения многих должны заинтересовать. Здесь можно очень хорошо провести свое время. Помимо таких заведений некоторым должна быть интересна и квартира на сутки в Йошкар-Оле. Такую квартиру можно снять без труда и по очень приемлемой стоимости. Каждый будет рад остановиться в комфортабельной квартире и провести прекрасно свое время.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

https://www.facebook.com/groups/katusclub/