Кот Бублик хочет стать мэром Екатеринбурга 30.06.2013
«Я хочу стать главой этого прекрасного города. В Америке уже есть мэры коты, может, в России у меня тоже будут шансы. Знаю, что на мэрское кресло у нас претендует Яков Силин, Евгений Артюх, Александр Бурков. Может, еще кто-то есть. Уверен, что смогу составить им серьезную конкуренцию», – заявил сегодня кот Бублик через социальные сети. 
Кот не отрицает возможности встречи с любым из политических оппонентов. Ему есть о чем поговорить с каждым. «Животные могут решать проблемы людей не хуже. Это показала поездка в Сухой Лог, где жителям верхних этажей отключали каждую ночь воду. После встречи Бублика с главой города людям ее вернули», — рассказывают в штабе пушистого политика. 
В ближайшее время планируется развернуть большую PR-кампанию. О мероприятиях пока не уточняется, но уже известно, что большая часть из них будет направлена на помощь людям и животным. Сам кот Бублик верит в свою победу и мечтает побывать в Администрации города Екатеринбурга. 
Приглашаем журналистов в понедельник или вторник посетить с котом Бубликом избирательную комиссию. Надеемся, что его туда пустят. Точное время уточняется.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

https://www.facebook.com/groups/katusclub/